Japon

Éditeur HACHETTE
Collection : HACHETTE CUISINE
Paru le
Papier ISBN: 9782017084471
Pour obtenir la disponibilité d'un produit, contactez-nous. Si le ou les livres commandés sont en inventaire, la commande sera traitée entre 1-4 jours. Si les livres ne sont pas en inventaire, votre libraire vous confirmera rapidement la durée du traitement prévue.

Japon+ De 60 recettesdes pas à pas techniquesUn sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeilDu saumon teriyaki aux curry de boeuf aux nouilles udon, en passant par les sushis, la soupe miso au tofu, les tempuras de crevettes, le bouillon de champignons et riz ou encore les ramen à la poitrine de porc et piment et les patates douces caramélisées, découvrez 63 recettes japonaises typiques.Des pages techniques en pas à pas vous donnent toutes les astuces pour découper le poisson cru, cuire le riz à la japonaise ou préparer le bouillon dashi.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres