Medias
Histoires de l'alimentation
1 commentaire
Voyez l’avis de nos lecteurs
Histoires de l'alimentation« Que mangeaient les hommes il y a dix mille ans ? Que mangeront les humains dans un siècle ? Comment et où sont apparus le feu, l'agriculture, l'élevage ? Que mangeaient les empereurs romains ? les empereurs chinois ? les rois de France ? Comment mangeaient leurs peuples ? Comment s'expliquent les interdits alimentaires de chaque religion ? Le cannibalisme a-t-il vraiment disparu ? Quels sont les liens entre la sexualité et l'alimentation ? Comment
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 juin 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | FAYARD |
Collection | DOCUMENTS |
Catégories | |
Nombre de pages | 360 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 630 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |