Medias
Grande cuisine végétarienne
Soyez le premier à donner votre avis
Jean Montagard est le premier chef à pratiquer la cuisine bio végétarienne depuis 40 ans !
Sa passion pour la cuisine, ses convictions sur une possible alimentation saine et
respectueuse à la fois de la santé humaine et de l'environnement l'ont conduit à élaborer
une cuisine de saison créative, avec des associations inventives de légumes et de céréales.
Terrines, pâtes, salades, tourtes, gratins, choucroutes, daubes, potées mais aussi pizzas,
couscous, tajines, risottos.
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 octobre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Catégories | |
Nombre de pages | 387 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1522 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |