Grand Soulard de la cuisine (Le) (édition augmentée)

Éditeur LA PRESSE
Paru le
Papier ISBN: 9782897051587
Numérique - Pdf Protection: filigrane ISBN: 9782897051594
Offrir en cadeau numérique
Pour obtenir la disponibilité d'un produit, contactez-nous. Si le ou les livres commandés sont en inventaire, la commande sera traitée entre 1-4 jours. Si les livres ne sont pas en inventaire, votre libraire vous confirmera rapidement la durée du traitement prévue.

Revoici Le Grand Soulard de la cuisine avec un chapitre consacré aux pâtes, un index détaillé et un nouvel habit ! Vous y retrouverez toutes les savoureuses recettes classiques qui ont fait le succès de la première édition, avec en prime une section pâtes et un index détaillé répertoriant les recettes par noms et par ingrédients. Il y a quelques décennies, la plupart des familles possédaient leur « bible » de la cuisine, un ouvrage auquel on se référait pour préparer les repas au quotidien. La cuisine a bien évolué depuis. La fraîcheur a repris ses droits et les étals de nos supermarchés se sont transformés. Dans un même élan, des artisans ont développé de nombreux produits du terroir et notre table a subi les influences des cuisines du monde. C’est en tenant compte de ces nouvelles données que Jean Soulard a conçu Le Grand Soulard de la Cuisine.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres