Medias
Grand Livre des Poissons et Fruits de Mer (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Les produits de la mer, faciles et rapides à préparer, sont autant appréciés pour leur qualités diététiques que gastronomiques. Cet ouvrage les recense et décrit leur habitat, la meilleure façon de les acheter et de les cuisiner, en 100 recettes (soupes et entrées, mousses et terrines, salades et sauces, etc.).
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 septembre 2001 |
Langue | Français |
Éditeur | SELECTION CHAMPAGNE |
Catégories | |
Nombre de pages | 256 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 31.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1623 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |