Medias
Graines germées: pré-germination, jeunes pousses, jus d'herbes
Soyez le premier à donner votre avis
Et si votre cuisine devenait un jardin ? Découvrez le plaisir de transformer le blé, les lentilles, la moutarde ou l'alfalfa en graines germées ou en jeunes pousses.
Une approche résolument moderne de la germination et de son utilisation en cuisine.
Des recettes toniques qui privilégient le cru, les saveurs, le croquant et les jolies compositions.
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 mars 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Collection | Cuisine bio |
Catégories | |
Nombre de pages | 106 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 50 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 320 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |