Fromages fondus

Fromage au four, fondues & Cie

Découvrez ces 30 recettes de bons petits plats de fromages, dégoulinants à souhait, pour passer une soirée conviviale entre amis ou en famille. Fondue savoyarde, tartiflette à la fourme d'Ambert et à la poire, raclette à la mozzarella et oeufs de caille, vacherin, tarte au maroilles... que les mordus de fromage se préparent à fondre !



Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie03 février 2012
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionALBUMS LAROUSSE
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 394 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub