Medias
Foie Gras, Terrines & Cie
Soyez le premier à donner votre avis
Dans ce coffret,4 livres de recettes, avec :les gestes et les techniques pour réussir
vos foies gras, terrines, confits, etc.de délicieuses recettes accompagnées
de leurs photographies.Une terrine en porcelaine blanche.Foie grasPommes reinettes au foie grasAumônières de foie gras aux poivrons douxFoie gras poché aux raisinsCompotée d'oignonBallotins de foie gras au chou vertEscalopes de foie gras aux endives caraméliséesNems de foie gras sur lit de lentilles tièdesFoie gras
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 novembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Coffret |
Catégories | |
Nombre de pages | 236 pages |
Composition | Contient plusieurs articles |
Support | Coffret |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 12.0 cm (Hauteur), 9 cm (Largeur), 1394 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |