Medias
Foie gras :Sud-Ouest .36 recettes inouïes de chefs
Soyez le premier à donner votre avis
Fois gras36 recettes de chefs AFAMÉSQuel produit plus emblématique de notre Sud-Ouest pouvait à ce point fédérer les enthousiasmes de nos chefs ? Pour cette escouade gourmande nommée AFAMÉS, le foie gras représente l'étendard le plus naturel. Et la joyeuse bande a rivalisé d'imagination, voire d'audace, pour créer les recettes de ce livre : cru, cuit, salé, sucré, associé à des produits traditionnels ou exotiques, le foie gras s'est volontiers prêté à toutes leurs fantaisies.
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 novembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Beaux livres |
Catégories | |
Nombre de pages | 91 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 499 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |