Medias
Foie Gras et Confits
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Le foie gras est issu d'une longue tradition gourmande synonyme de fête et de bonne chère. Il est un authentique produit de terroir recherché pour figurer sur les meilleures tables. Cru ou cuit, il séduit par la simplicité et l'originalité de ses apprêts.Qu'il soit servi à l'apéritif, en entrée ou en plat principal, tous les gourmets peuvent désormais inscrire à leurs menus sa subtile saveur. Mais ce foie vedette ne doit pas nous faire oublier le goût d'un magret, le moelleux
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Spécifications techniques
Date de sortie | 01 novembre 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | DORMONVAL |
Catégories | |
Nombre de pages | 167 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 850 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |