Foie gras, aspics et terrines

Éditeur HACHETTE
Collection : L'école de la cuisine

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Foie gras, aspics et terrines premiers pasSavez-vous déveiner un foie gras ? oui ou nonSavez-vous préparer une gelée ? oui ou nonSavez-vous cuire une terrine au bain-marie ? oui ou nonSavez-vous utiliser de l'agar-agar ? oui ou nonSavez-vous réaliser un chutney ? oui ou nonSi vous cochez plus de trois Non, foie gras, aspics et terrines, premiers pas est le livre qu'il vous faut !50 TechniquesPour acquérir toutes les bases : utiliser de la gélatine, cuire un foie gras à la vapeur, réaliser un bouillon pour aspic, tailler et cuire des escalopes de foie gras, réaliser une gelée parfumée, monter une terrine...50 RecettesIllustrées en pas à pasDe la première étape au résultat final : terrine de foie gras de canard mi-cuit, aspic d'oeuf en gelée, terrine de courgettes au fromage frais, foie gras au torchon, foie gras poché au vin épicé, terrine de campagne, terrine de canard aux trois poivres...

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