Medias
Flaveurs
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«Flaveurs désignent les sensations ressenties
simultanément par le palais et le nez. Ce sont les
essences mêmes du goût, les sens à conquérir
pour toucher à la perfection culinaire.»Pour Philippe Rochat, la cuisine est d'abord affaire
de sensibilité, pas seulement d'esthétique. La
qualité de la préparation et l'alliance des saveurs
priment sur la sophistication de la présentation.
«Regarder ne suffit pas, il faut voir le produit, c'est
l'essentiel, et toujours l'améli
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Spécifications techniques
Date de sortie | 15 janvier 2004 |
Langue | Français |
Éditeur | FAVRE |
Collection | Senteurs et passions gourmande |
Catégories | |
Nombre de pages | 303 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1994 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |