Flaveurs

«Flaveurs désignent les sensations ressenties simultanément par le palais et le nez. Ce sont les essences mêmes du goût, les sens à conquérir pour toucher à la perfection culinaire.»Pour Philippe Rochat, la cuisine est d'abord affaire de sensibilité, pas seulement d'esthétique. La qualité de la préparation et l'alliance des saveurs priment sur la sophistication de la présentation. «Regarder ne suffit pas, il faut voir le produit, c'est l'essentiel, et toujours l'améli
...


Spécifications techniques

Date de sortie15 janvier 2004
LangueFrançais
ÉditeurFAVRE
CollectionSenteurs et passions gourmande
Catégories
Nombre de pages303 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1994 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier