Faire ses fromages maison

Éditeur LAROUSSE
Collection : Les petits cahiers Larousse
Paru le
Papier ISBN: 9782035930729
Pour obtenir la disponibilité d'un produit, contactez-nous. Si le ou les livres commandés sont en inventaire, la commande sera traitée entre 1-4 jours. Si les livres ne sont pas en inventaire, votre libraire vous confirmera rapidement la durée du traitement prévue.

Faire ses Fromages MaisonLe guide complet pour fabriquer vous-même vos fromages avec ou sans fromagère.Quels ingrédients et matériel utiliser ;Toutes les étapes pas à pas de la fabrication des fromages à la maison.Avec 50 délicieuses recettes de l'apéritif au dessert, dont :les 25 recettes de base (fromage blanc, faisselle, fromage de vache demi-sec, de chèvre demi-sec...) ;20 recettes à réaliser à partir des recettes de base (wraps au fromage frais, fiadone, beignets au brocciu, tiramisu et risotto de courges, soupe miso...) ;de nombreuses variantes (du fromage demi-sel, du crémet d'Angers, du fromage blanc battu...) ;des spécialités régionales (cervelle de canut, paneer, fromage à la grecque...) et 5 recettes de producteurs fermiers (fromage de chèvre pané, sauce au fromage de chèvre, faisselle...).

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres