Encyclopédie de la plancha et du barbecue (L')

Avec les premières heures de l'été vient l'irrésistible envie de ravir ses papilles et celles de ses convives d'un savoureux repas de grillades. Des brochettes de viande, de poisson, de légumes ou de fruits, en passant par les fameuses entrecôtes à la moutarde, le homard flambé, les tomates à la provençale et autres papillotes, plus d'un gourmet y trouvera son compte. Simplissimes, traditionnelles, gourmandes, acidulées, exotiques, épicées, laissez-vous tenter par le
...


Spécifications techniques

Date de sortie16 février 2014
LangueFrançais
ÉditeurARTEMIS
Catégories
Nombre de pages223 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations200 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1070 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier