Éloges de la cuisine française: 600 recettes prestigieuses

Éloges de la cuisine françaiseDivisé en trois parties, l'ouvrage propose de découvrir des recettes de cuisine traditionnelles de la cuisine française, classées par thème. Nous apprenons ainsi à connaître ce que Nignon appelle « l'Art français du bien-manger » et les préceptes culinaires. Puis, la seconde partie établit les bases du savoir-faire en cuisine : potages, sauces, glaces, épices, marinades... Viennent enfin les « formules » (terme préféré à celui de « recettes »), e
...


Spécifications techniques

Date de sortie02 mai 2014
LangueFrançais
ÉditeurMENU FRETIN
CollectionArchives nutritives
Catégories
Nombre de pages559 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure22.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 700 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier