Du pain, du vin, des oursins

C'est par la petite porte, de manière intime et confidentielle, que l'auteur vous propose de découvrir le fabuleux patrimoine gastronomique de la Corse. Non seulement vous saurez tout sur la fabrication des figatelli, du brocciu ou de la liqueur de myrte, mais vous aurez aussi le privilège de goûter la fameuse ratatouille sartenaise de Gisèle ou les canistrelli à la noisette de Gabriel... Toutes les saveurs de l'île en 80 recettes !



Spécifications techniques

Date de sortie04 novembre 2016
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
Catégories
Nombre de pages319 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure30.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1590 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier