Du lard et du cochon: 100 recettes campagne

EmilyVous connaissez l'adage « Tout est bon dans le cochon ! ». Dans cet ouvrage de référence, deux passionnés, un chef et un boucher, s'attachent à en démontrer le bien-fondé. Savoureuse et accessible à tous, s'accordant à toutes les saveurs-épicée, fruitée, acide..., la viande de porc se prête aussi bien aux recettes gastronomiques qu'aux repas conviviaux entre amis. Phil Vickery et Simon Boddy vous livrent plus de 100 recettes délicieuses, des plus originales aux plus clas
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 octobre 2014
LangueFrançais
ÉditeurRUSTICA
CollectionCuisine
Nombre de pages206 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1059 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier