Medias
Du lard et du cochon: 100 recettes campagne
Soyez le premier à donner votre avis
EmilyVous connaissez l'adage « Tout est bon dans le cochon ! ». Dans cet ouvrage de référence, deux passionnés, un chef et un boucher, s'attachent à en démontrer le bien-fondé. Savoureuse et accessible à tous, s'accordant à toutes les saveurs-épicée, fruitée, acide..., la viande de porc se prête aussi bien aux recettes gastronomiques qu'aux repas conviviaux entre amis. Phil Vickery et Simon Boddy vous livrent plus de 100 recettes délicieuses, des plus originales aux plus clas
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 octobre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | RUSTICA |
Collection | Cuisine |
Nombre de pages | 206 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1059 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |