Douceurs marocaines

Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
«Autour d'un plat marocain, on partage des expériences gustatives, on rit, on s'étonne, et cela depuis des siècles !»Fatéma HalDécouvrez les mille et une saveurs des douceurs marocaines ! Laissez-vous tenter par ces recettes et découvrez un art culinaire qui brasse tradition et cultures diverses.Retrouvez plus de 60 desserts pour tous vos instants gourmands. Cornes de gazelle, Pastilla aux graines de sésame et aux amandes, Couscous sucré à la cannelle et bien d'autres re
...


Spécifications techniques

Date de sortie25 août 2011
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Nombre de pages127 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 490 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier