Douceurs d'Alsace

Bredele à déguster avec un vin chaud, kougelhopf à admirer sur les étals des marchés traditionnels, ou encore männele préparés en famille à la Saint-Nicolas, sans oublier tartes et pains d'épices, toutes ces douceurs rythment l'année en Alsace.Guy Untereiner, figure alsacienne, révèle ici ses talents de pâtissier et propose plus de 70 recettes incontournables de petits biscuits mais aussi de tartes, gâteaux, pains d'épices et autres brioches.Au fil des saisons, ces recettes f
...


Spécifications techniques

Date de sortie11 novembre 2016
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionCuisine et gastronomie
Catégories
Nombre de pages101 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations80 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 510 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier