Medias
Dolce, la pâtisserie à l'italienne
Soyez le premier à donner votre avis
La pâtisserie à l'italienne
80 recettes simples et goûteuses, purement italiennes, à préparer pour le goûter, le dessert, les fêtes, ou les vacances au bord de la Riviera.
Tiramisu, panna cotta à l'amande amère, tarte à la ricotta, pâte à tartiner choco-noisette, gâteaux aux amaretti...
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 novembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | LES COMPTOIRS MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 153 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 828 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |