Dîners complets : 100 recettes sans viande ni poisson

Éditeur HACHETTE
Collection : HACHETTE CUISINE
Paru le
Papier ISBN: 9782017020271
Pour obtenir la disponibilité d'un produit, contactez-nous. Si le ou les livres commandés sont en inventaire, la commande sera traitée entre 1-4 jours. Si les livres ne sont pas en inventaire, votre libraire vous confirmera rapidement la durée du traitement prévue.

100 plats complets veggie originaux et de saisonAu printemps, régalez-vous de crème d'asperge blanche au curry et pain d'épice, jardinière tiède de légumes au millet et beurre de cerfeuil...En été, partagez des caponata et fougasse à l'ail, pastèque et melon, menthe feta, basilic, tarte au pesto de tomates confites et légumes grillés...En automne, commencez à vous réchauffer avec une poêlée de champignons et toast de brouillade d'oeuf, salade d'oranges, figues et trévise ou velouté de potiron à la châtaigne...En hiver, faites le plein de vitamines avec une salade de chou kale, betterave crue, grenade et avocado toast, ou un bouillon asiatique aux boulettes végétales.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres