Déshydrater les aliments: techniques et recettes

Tout beauTout bioLa déshydratation est un des modes de conservation des aliments les plus anciens. Elle permettait, quelle que soit la saison, de consommer fruits, légumes, viandes et poissons après les avoir fait sécher au soleil.S'inspirant de ce procédé, les déshydrateurs actuels sèchent les aliments en quelques heures tout en préservant leur valeur nutritionnelle, et ce, pour un faible coût énergétique.Cette pratique ancestrale, remise au goût du jour, s'adresse à tous, q
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Spécifications techniques

Date de sortie05 mai 2014
LangueFrançais
ÉditeurALTERNATIVES
CollectionTout beau, tout bio !
Catégories
Nombre de pages109 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 234 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier