Des Poissons d'Élevage : l'Histoire, l'Anatomie et la Diversité

Maman, les p'tits poissons sont-ils sauvages? Mais non, mon gros bêta, saumons, bars et carpes vivent aussi en élevage! Et on multiplie les poissons rouges à volonté...

Il n'y a plus guère d'espèces que l'on ne puisse ou que l'on ne cherche à élever. Pour les manger, repeupler les rivières ou pour leurs beaux oeufs!

Plongez dans leur histoire, découvrez leurs usages et, à la fin de ce livre, les portraits des quarante-six espèces élevées en France.



Spécifications techniques

Date de sortie21 mai 2004
LangueFrançais
ÉditeurGULF STREAM
CollectionSauvegarde
Catégories
Nombre de pages67 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 210 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier