Des plats tout légumes: 40 recettes équilibrées et gourmandes

Des plats tout légumes40 recettes équilibrées et gourmandesIndispensables à l'équilibre alimentaire, les légumes savent aussi être une source inépuisable de gourmandise, lorsqu'ils sont préparés avec plaisir et inventivité ! Dans ces 40 recettes proposées par Cuisine et Vins de France, ils se roulent dans des feuilles de riz façon rouleaux de printemps, se farcissent, se cuisinent en wok ou en cocotte, se transforment en terrines, se gratinent, se glissent dans des lasagnes,
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Spécifications techniques

Date de sortie12 juin 2012
LangueFrançais
ÉditeurMARIE-CLAIRE
CollectionCuisine et vins de France
Catégories
Nombre de pages63 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 396 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier