Des pâtes à toutes les sauces

    Des pâtes à toutes les sauces

    Vous êtes un véritable amateur de pâtes et pourriez vous en régaler chaque jour ? Et pourquoi pas ? La tradition de la pasta italienne nous offre autant de sauces diverses et variées que de sortes de pâtes pour réaliser des repas complets.

    Sauces classiques ou crémeuses au fromage, au poisson et aux fruits de mer, ou à la viande et aux légumes : chaque gourmet trouvera au fil de ces pages sa sauce et ses pâtes de prédilection !



    Spécifications techniques

    Date de sortie12 avril 2011
    LangueFrançais
    ÉditeurNGV
    CollectionComme un chef
    Catégories
    Nombre de pages240 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure16.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 356 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier