Des Fruits de la Mer

À une coque, à deux pinces, à dix pattes...

Coquillages et crustacés sont pêchés depuis la Préhistoire.

Aujourd'hui, des paysans de la mer cultivent et récoltent huîtres et moules, algues, palourdes ou crevettes.

Et demain, les fermes de l'océan élèveront sans doute bien d'autres petits buveurs d'eau salée...

En attendant, découvrez, servis sur un beau plateau, tous ces fruits de la mer.



Spécifications techniques

Date de sortie20 février 2004
LangueFrançais
ÉditeurGULF STREAM
CollectionSauvegarde
Catégories
Nombre de pages67 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 212 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier