Medias
Des Fruits de la Mer
Soyez le premier à donner votre avis
À une coque, à deux pinces, à dix pattes...
Coquillages et crustacés sont pêchés depuis la Préhistoire.
Aujourd'hui, des paysans de la mer cultivent et récoltent huîtres et moules, algues, palourdes ou crevettes.
Et demain, les fermes de l'océan élèveront sans doute bien d'autres petits buveurs d'eau salée...
En attendant, découvrez, servis sur un beau plateau, tous ces fruits de la mer.
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 février 2004 |
Langue | Français |
Éditeur | GULF STREAM |
Collection | Sauvegarde |
Catégories | |
Nombre de pages | 67 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 212 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |