Déjeuner en Provence

Des villages fortifiés aux champs de lavande, des vignobles aux marchés locaux, découvrez une des plus belles régions du monde qu'est la Provence et rêvez autour d'un déjeuner ensoleillé.Les recettes de Jean-André Charial vous permettront de prolonger ce voyage en dégustant bouillabaisse, ratatouille, clafoutis aux cerises et autres mets délicieux de la région.Les photographies de Rachael McKenna, néo-zélandaise installée dans le sud de la France, raviront vos pupilles et vos
...


Spécifications techniques

Date de sortie05 décembre 2011
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
Catégories
Nombre de pages232 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1304 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier