Dans les cuisines de l'histoire T.4 : À la table des empereurs

Dans les cuisines de l'histoireLa grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleur.À la table des empereursDes prémices de la grande distribution à la légendaire gourmandise de Louis XVIII et d'Alexandre Dumas, découvrez les bouleversements culinaires du XIXe siècle et invitez-vous aux tables de Talleyrand et d'Auguste Escoffier !


Livre numérique - ePub
Mise en page fixe

Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie06 août 2019
LangueFrançais
ÉditeurMANGO
CollectionDans les cuisines de l'histoir
Catégories
Nombre de pages110 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 722 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF

La version ePub

L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :

  • Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.