Medias
Dans les cuisines de l'histoire T.4 : À la table des empereurs
Soyez le premier à donner votre avis
Dans les cuisines de l'histoireLa grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleur.À la table des empereursDes prémices de la grande distribution à la légendaire gourmandise de Louis XVIII et d'Alexandre Dumas, découvrez les bouleversements culinaires du XIXe siècle et invitez-vous aux tables de Talleyrand et d'Auguste Escoffier !
Livre numérique - ePub
Mise en page fixe
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 août 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Collection | Dans les cuisines de l'histoir |
Catégories | |
Nombre de pages | 110 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 722 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |
La version ePub
L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :
- Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.