Dans les coulisses de l'histoire T.3 : À la table des Lumières

Dans les cuisines de l'histoire

La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleur.

À la table des Lumières

De l'apparition de la pomme de terre dans l'alimentation aux famines comme ingrédient majeur de la Révolution, découvrez la cuisine du siècle des Lumières et invitez-vous aux tables de Madame de Pompadour et de Marie-Antoinette !



Livre numérique - ePub
Mise en page fixe

Spécifications techniques

Date de sortie05 décembre 2017
LangueFrançais
ÉditeurMANGO
CollectionDans les coulisses de l'histoi
Catégories
Nombre de pages110 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 676 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub

La version ePub

L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :

  • Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.