Medias
Dans les coulisses de l'histoire T.3 : À la table des Lumières
Soyez le premier à donner votre avis
Dans les cuisines de l'histoire
La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleur.
À la table des Lumières
De l'apparition de la pomme de terre dans l'alimentation aux famines comme ingrédient majeur de la Révolution, découvrez la cuisine du siècle des Lumières et invitez-vous aux tables de Madame de Pompadour et de Marie-Antoinette !
Livre numérique - ePub
Mise en page fixe
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 décembre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Collection | Dans les coulisses de l'histoi |
Catégories | |
Nombre de pages | 110 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 676 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub |
La version ePub
L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :
- Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.