Cuisiner les produits méditerranéens: 130 recettes...

Retrouvez les saveurs authentiques des produits méditerranéens gorgés de soleil !Tomate, courgette, poivron, ail, huile d'olive, basilic, sardines, agneau, figue, feta, fleur d'oranger...Edda Onorato vous fait redécouvrir 40 produits aux accents du Sud : elle dévoile leur histoire et leurs déclinaisons tout autour de la Méditerranée, vous apprend à les choisir, les associer et les cuisiner, en 130 recettes faciles et parfumées.Embarquez pour un voyage gourmand à la d
...


Spécifications techniques

Date de sortie13 mai 2014
LangueFrançais
ÉditeurPRAT
Catégories
Nombre de pages223 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 684 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier