Cuisiner les fruits et légumes: ça donne la patate

Manger 5 fruits et légumes par jour, ça ne vous emballe pas plus que ça ? Ce livre va vous faire changer d'avis... sans vous raconter des salades !Apprenez toutes les astuces pour choisir les meilleurs fruits et légumes, les éplucher et les préparer en un clin d'oeil. Découvrez mille et une idées rapides et gourmandes pour les cuisiner : courgettes sautées au citron confit, haricots verts au foie gras, tartare de saumon à la mangue, sorbet express à la framboise... Qui a dit
...


Spécifications techniques

Date de sortie17 avril 2014
LangueFrançais
ÉditeurPRAT
CollectionPetits secrets
Catégories
Nombre de pages79 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure15.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 86 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier