Medias
Cuisiner japonais
Soyez le premier à donner votre avis
Cuisiner japonaisVoici le livre de référence pour s'initier à la cuisine japonaise et découvrir les ingrédients incontournables, les techniques de base et les plats emblématiques. Tempuras croustillantes, sashimis frais, poulet teriyaki fondant, recettes délicieuses de soba, udon ou ramen, cet ouvrage vous permettra de réaliser facilement tous les classiques de la gastronomie nippone.
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 avril 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Cuisine le monde |
Catégories | |
Nombre de pages | 223 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1240 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |