Cuisine marocaine de mère en fille

La cuisine marocaine de mère en filleExpressive, conviviale et généreuse, la cuisine marocaine révèle une profusion de saveurs et de couleurs. Chaque région a son caractère et ses spécialités : le Sud et l'empreinte berbère (Purée de fèves sèches, Soupe de semoule au carvi), les nuances douces-amères des médinas de Marrakech (Salade verte aux poires et aux noix, Harira au pigeon) et de Fès (Salade de carottes râpées à l'orange, Tajine d'agneau aux coings), la fraîcheur des cô
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Spécifications techniques

Date de sortie17 novembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurALBIN MICHEL
Catégories
Nombre de pages299 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsCartes, Illustrations en noir et blanc
Mesure20.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 416 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier