Cuisine japonaise maison: 100 recettes, techniques et conseils

Voyagez au coeur de la cuisine japonaise familiale d’aujourd’hui :
une cuisine fusion, vegan friendly, qui mêle tradition et influences  multiples, tout en restant simple et accessible. 
Spaghettis d’aubergine, poivron et sauce miso, donburi, patate  douce au four, salade de soba, poulet rôti à la citronnelle, onigiri,  hot-dog, curry japonais, gâteau vapeur aux noix, castella...



Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie06 décembre 2021
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages259 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure27.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1224 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub