Medias
Cuisine japonaise : 100 recettes modernes et traditionnelles
Soyez le premier à donner votre avis
Le Japon est réputé pour sa cuisine saine et délicieuse, en raison de ses ingrédients originaux, de ses effets bienfaisants sur la santé et de son raffinement esthétique. Cet ouvrage développe les bases de l'art culinaire japonais et étudie son histoire ainsi que sa culture. Il offre également des conseils sur le choix des ustensiles et des ingrédients, accompagnés, si nécessaire, de solutions de remplacement. Les succulentes recettes de sushis, de ragoûts, de fritures, de te
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 29 mars 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | Saveurs d'Asie |
Catégories | |
Nombre de pages | 186 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 556 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |