Medias
Cuisine du Sénégal (La)
Soyez le premier à donner votre avis
Découvrez toute la richesse de la cuisine du Sénégal grâce aux photos de reportage et aux 40 recettes modernes et gourmandes de Coumba Diop, journaliste gastronomique et cuisinière émérite. Nids de mangue aux crevettes et à l'orange, boeuf au beurre de cacahuètes, crème renversée caramel coco, jus de gingembre... Savourez au fil de ces pages, une cuisine généreuse, gorgée de soleil, pleine de goûts et de parfums subtils, et embarquez pour une inoubliable odyssée des sens !
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 octobre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 126 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 648 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |