MediasCuisine des P'Tits Chefs (La)Françoise Viroux Soyez le premier à donner votre avisDes idées d'entrées, de plats uniques et de desserts qui permettent de varier les menus et les plaisirs. Chaque recette est facilement réalisable par un enfant. Spécifications techniquesDate de sortie14 février 2002LangueFrançaisÉditeurHEMMACatégoriesJeunesse / Cuisine Nombre de pages48 pagesAccessibilité Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PapierPour votre prochaine lecture, nos libraires vous recommandentSuper! Je cuisine21,99 $Petits déjeuners autour du mondeVanessa Lewis27,95 $L'école à la casseroleSeymourina Cruse, Matthias Malingrëy, Aurélie Caudron39,95 $Albertine Petit-Brindamour déteste les choux de BruxellesAnne Renaud, Élodie Duhameau18,95 $Pain perdu du Petit Poucet: et autres recettes de contes de féesSeymourina Cruse, Marie Caudry39,95 $