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Cuisine de terroir: waterzoï, truffade, petits farcis...
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Cuisine de terroirSavourer la cuisine de terroir, c'est aller de plaisirs en découvertes. Que diriez-vous d'une truffade à la tomme de Cantal, de cailles au verjus telles qu'on les prépare dans le Périgord, d'une choucroute garnie de poissons fumés, d'un merlu koskera basque, avec sa poêlée d'asperges et de petits pois ?Saviez-vous que la vraie salade niçoise ne comprend ni riz ni pommes de terre ? Qu'il faut au moins quatre espèces de poissons différentes pour réussir une bo
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Spécifications techniques
Date de sortie | 17 octobre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | PRAT |
Catégories | |
Nombre de pages | 256 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1109 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |