Medias
Cuisine de chasse
Soyez le premier à donner votre avis
Grand amateur de chasse, le chef Stéphane Modat a fait de cette passion le sujet de son livre. Il souhaite ainsi redonner à cette activité souvent mal comprise ses lettres de noblesse et nous faire découvrir tout le potentiel gastronomique que recèle notre terroir. Découvrir la viande de gibier tel que l'orignal, le cerf, l'ours, l'oie ou la gélinotte, et apprendre à l'apprêter, voilà ce que le chef nous propose. Des produits d'une qualité exceptionnelle, qui ne sont offerts
...
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 novembre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | EDITIONS LA PRESSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 360 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |