Cuisine de bistrot

Cuisine de bistrotSe restaurer dans un bistrot, c'est l'assurance de déguster des plats généreux, des produits de qualité, et de goûter à la cuisine conviviale du terroir. Asseyez-vous et appréciez le menu : en entrée, savourez des oeufs cocottes aux fines herbes ; continuez avec un bon pot-au-feu ; terminez par un mille-feuille aux fraises ; et pour les petites fringales, laissez-vous tenter par un croissant au jambon... Les plats de bistrot remis au goût du jour, à faire ch
...


Spécifications techniques

Date de sortie22 mai 2017
LangueFrançais
ÉditeurSOLAR
Collection1001 recettes
Catégories
Nombre de pages409 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure15.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 816 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier