Cuisine de bistrot : 100 recettes authentiques

Cuisine de bistrotBlanquette de veau, petit salé aux lentilles, tarte au citron, profiterolles...En version traditionnelle ou revisitée, la cuisine de bistrot se veut généreuse et conviviale ! Elle revendique sa simplicité et son amour des bons produits.Ce livre recense une centaine de recettes incontournables qui sont autant de grands classiques que l'on retrouve inscrits à la craie sur les ardoises de tous les bistrots de France, et que l'on a tous envie de partager.


Spécifications techniques

Date de sortie03 octobre 2017
LangueFrançais
ÉditeurMARIE-CLAIRE
CollectionPoches cuisine
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure18.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 398 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier