Cuisine d'Arménie

Cuisine d'ArménieUn voyage culinaire à travers des recettes de famillePaklavas, kravourma, beuregs, kadaïfs, tchi keufté... Découvrez toute la générosité d'une cuisine transmise de génération en génération, à la fois rustique et parfumée : aubergines, huile d'olive, fromage frais, agneau, petits légumes du jardin se mêlent joyeusement pour composer des plats aussi délicieux qu'authentiques.Ces recettes arméniennes traditionnelles, conviviales, saines et faciles à réaliser, so
...


Spécifications techniques

Date de sortie05 octobre 2017
LangueFrançais
ÉditeurSOLAR
Catégories
Nombre de pages189 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1164 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier