Medias
Cuisine aux Champignons (La)
Soyez le premier à donner votre avis
Si quelque 200 espèces de champignons sont comestibles sur les milliers qui prospèrent dans nos contrées, seule une cinquantaine présente un intérêt, et nos recettes se sont portées sur la vingtaine qui conjugue une réelle qualité culinaire et une présence significative dans nos sous-bois... et sur les marchés. Empruntez l'une de ces 60 recettes illustrées, classiques ou débridées, pour une promenade gastronomique aux senteurs d'automne, hors des sentiers battus.
Spécifications techniques
Date de sortie | 08 décembre 2000 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 12 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | 55 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 940 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |