Medias
Cuisine au Wok (La) Légumes
Soyez le premier à donner votre avis
LégumesLes légumes et le wok sont fait pour s'entendre car dans le wok, les légumes cuisent en quelques minutes sans perdre ni leurs arômes naturels ni leurs vitamines ni leurs substances nutritives. Ils gardent leur goût et leur croquant comme l'exige la cuisine asiatique faite de simplicité et de fraîcheur. La préparation de ces plats raffinés permet de donner libre cours à l'imagination. Pour une cuisson rapide, les légumes sont coupés ou émincés. Des herbes et des aromate
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 janvier 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | KOMET |
Collection | Cuisine au wok |
Catégories | |
Nombre de pages | 128 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 150 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 594 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |