Croustillant : la leçon de boulangerie

Éditeur FLAMMARION
Paru le
Papier ISBN: 9782081379305
Pour obtenir la disponibilité d'un produit, contactez-nous. Si le ou les livres commandés sont en inventaire, la commande sera traitée entre 1-4 jours. Si les livres ne sont pas en inventaire, votre libraire vous confirmera rapidement la durée du traitement prévue.

CroustillantLa leçon de boulangerieAh les bons croissants chauds et la baguette croustillante. Tout juste sortis de votre four !Toutes les techniques expliquées en photos :Choisir ses ustensiles et ses ingrédients, bien utiliser son four, faire son levain, travailler la pâte...Les recettes incontournables de la boulangerie : la baguette, le pain aux céréales, la brioche parisienne, le croissant et autres viennoiseries...Mais aussi des pains originaux : le pain breton, les bretzels, le pain à la farine rouge de raisins cabernet...Le boulanger et chef pâtissier Richard Bertinet a été formé en Bretagne et aux Grands Moulins de Paris.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres