Medias
Crèmes et châtiments : recettes délicieuses et criminelles d'Agat
Soyez le premier à donner votre avis
Propose de découvrir quelque 80 recettes de cuisine anglaise (oeufs, desserts, confitures cocktails...) mises en scène dans des romans d'Agatha Christie, où elles tiennent souvent un rôle important en dissimulant le poison destiné à la victime. Elles sont accompagnées d'extraits de romans suivis d'un commentaire. Au menu : oeufs au bacon, steak and kidney pie, plum-cake, scones...
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 novembre 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | LATTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 164 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 660 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |