Medias
Couscous(Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Le couscous, plat national au Maghreb, plat préféré des Français, n'est souvent bien connu qu'au travers du «couscous royal». Or ce plat généreux, gourmand et équilibré se décline de mille et une façons ! Pour cela, il suffit de bien maîtriser la base et de varier les bouillons et les sauces. Avec Fatéma Hal, partez à la découverte du couscous !
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 août 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Collection | Plats de tradition |
Catégories | |
Nombre de pages | 117 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 780 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |