Medias
Cours de cuisine foie gras et terrine
Soyez le premier à donner votre avis
Foie gras & terrinesLes techniques et recettes indispensables pour réussir votre foie gras et vos terrines toute l'année !À travers ces recettes et techniques interactives, nos Chefs vous livrent tous leurs secrets pour cuisiner des petites terrines simplissimes à servir en entrée légère ou véritable foie gras maison pour vos instants festifs ou encore des pique-niques très savoureux à partager entre amis. Ces recettes de terrines n'ont pas fini de vous occuper. Découvrez
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 octobre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Le cours de cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 262 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |