Medias
Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection
Soyez le premier à donner votre avis
Garantir et maîtriser la sécurité sanitaire
des denrées alimentaires reste une pré-occupation
majeure à tous les niveaux de
la chaîne agroalimentaire. Cela implique
notamment la gestion de l'hygiène des
équipements.Cet ouvrage de synthèse aborde l'ensemble
des éléments exogènes pouvant
interférer sur les conditions d'hygiène
des aliments transformés. Il aide notamment
à la compréhension, la qualification
et la quantification des phénomènes de
contamination (chimiqu
...
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 mars 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | LAVOISIER-TEC & DOC |
Collection | Sciences & techniques agro |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 390 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |