Comment couper ses oignons et autres astuces...

Peler un poivron quel enfer !Il y a vraiment une différence entre le potiron et la citrouille ?Oups, j'ai lâché la salière dans la sauce...Le beurre pommade ça s'achète en tube ?Vous auriez pu vous faire ces réflexions ? Votre cuisine vous joue parfois des tours ? Vous auriez bien besoin d'un coup de pouce pour tout solutionner ?Voici 400 trucs et astuces triés sur le volet pour ne plus vous prendre de gamelle en cuisine !


Spécifications techniques

Date de sortie06 décembre 2018
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
Catégories
Nombre de pages215 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 870 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier